Schälrippchen mit fünferlei Gewürzen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgSchälrippchen
-
1Tl;Salz
1El;Zucker
2ElReiswein
2ElSojasauce "Ketjap Manis"
-- (ü-)--- (süss-pikant)
1TlWu-Fen
- (ü-ü-)-- (Fünf-Gewürze-Pulver)
1ElHoisinsauce; auch als
-- "--- "chinesische
- "-- Grillsauce"
-- ä--- erhältlich


Zubereitung:

Das Fleisch zwischen den einzelnen Rippen durchschneiden. Die Zutaten
für die Marinade verrühren, die Rippchen damit einpinseln und
mindestens 1 Stunde marinieren lassen.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Rippchen in eine feuerfeste
Schale legen und etwa 3/4 Stunden im Backofen garen, zwischendurch die
Rippchen wenden.Wer den typisch chinesischen Geschmack nicht so intensiv mag,kann die Rippchen auch unter mehrmaligem Wenden 15 bis 20 Minutengrillen.*Quelle: Nach ARD/ZDF 05.08.95 Aus: Renate Büttner undQui Qhengzhong: China Falken VerlagErfasst: Ulli Fetzer

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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